VALORI NUTRIZIONALI: proteine gr 5, grassi gr 15, energia kcal 204
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
- 2 banane
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- 1/2 baccello di vaniglia
- 40 g di nocciole tostate
- 200 gr di yogurt
- 150 gr di lamponi
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 25 gr cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Tagliare le banane a dadi, bagnarle con qualche goccia di limone, unire la vaniglia e mettere in frigorifero.
Tritare le nocciole, aggiungere il miele leggermente scaldato e lo yogurt; mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete a bagno i lamponi, conditeli con lo zucchero di canna, poco succo di limone e la buccia del limone precedentemente grattugiata. Lasciare riposare per una mezzoretta.
Togliamo dal frigo le banane, leviamo i pezzetti di vaniglia e aggiungiamo la crema di yogurt.
Disporre il composto in 4 coppette, decorare con i lamponi e rifinire il dessert con scaglie i cioccolato.
Semplice ma squisito!
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